土木工程学院分党校第一期入党积极分子培训班顺利开班
发布时间:2019-11-13 浏览次数:

11月12日晚上,土木工程学院分党校第一期入党积极分子培训班在A307顺利开班。校党委副书记兼土木工程学院党总支书记张勤、学院党政办副主任赵萍、学生第一支部书记李珍珍、学生第二支部书记鹿青、学生第三支部书记李鸿晨及全体积极分子学员参加了开班,开班典礼由学院党总支副书记尚贤燕主持。开班典礼结束后,张勤作培训学习第一讲——“不忘初心、牢记使命,做合格建设者和接班人”。
                  
    开班典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。张勤首先在开班典礼上致辞,他希望通过本次积极分子培训班的学习,广大学员要端正入党动机,从即刻开始就能以一名党员的身份标准严格要求自己,在思想上加强党性意识,学习上主动提高党的理论知识 ,在行动上要充分发挥党员的先锋模范作用。
随后,赵萍宣读了本次培训班方案、组织纪律、考核办法等要求。学员代表19级地质工程专业李文杰讲话并表示将认真对待此次培训学习,争取早日入党!
                    

开班典礼结束后,张勤为学员讲授本次培训班第一讲——“不忘初心、牢记使命,做合格建设者和接班人”。他结合不忘初心、牢记使命主题教育活动,指出初心和使命是共产党人前进的动力和方向,他希望当代青年大学生,不要辜负习近平在纪念五四运动100周年时对新时代中国青年的深情寄语,即要以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。他要求全体积极分子学员要听党话、跟党走,珍惜这个时代、担负好时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,发扬天下为公的精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗努力,锻造自己成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!(土木院供稿)
编辑:赵萍             初审:尚贤燕