土木院就市级工程中心建设工作进行调研
发布时间:2019-10-30 浏览次数:

按照学校统一工作部署,马鞍山市工程监测与安全监控工程技术研究中心由土木院接管。为了做好中心的建设和管理工作,1030日,校党委副书记兼土木院党总支书记张勤教授、院长陈礼和副教授、院长助理张俊博士、安全工程教研室主任路洪斌高级工程师一行与皖江工学院发展规划处褚飞飞部长、安徽文天勘测设计有限公司黄正强工程师在学校专家楼进行了深入交流。

                       

 

会上,陈礼和院长就近期学校工程中心建设事宜做了简要介绍,他强调这是学校给我们“压担子”,同时也是给我们“壮胆子”,工程中心的建设将对土木院土木、测绘、地质、安全等有关学科的建设起到有力促进。希望在座各位能为建设工作多建言献策,从而扎实做好学科平台建设工作。随后,褚飞飞部长就工程中心的申报工作以及近年来所取得的成绩作了详细介绍。与会人员就工程中心的负责人推选、制度建设、运行管理、考核办法、开放课题、经费预算等进行了深入交流。

最后,张勤书记指出,本次工程中心工作的交接,是学校为充分发挥专业优势,实现资源整合而进行的一次调整,对土木工程学院学科、平台建设是一个难得的机遇,希望在各单位的大力协同下,能够把中心建设好、管理好、运行好,使之成为集教学、科研、生产为一体的工程技术研究中心。(土木工程学院供稿)

编辑:张俊 初审:陈礼和