土木工程学院召开2019-2020学年第一学期期中教学检查会议
发布时间:2019-10-30 浏览次数:

10月30日下午,土木工程学院在C507召开2019-2020学年第一学期期中教学检查会议。会议由土木工程学院院长陈礼和主持,校党委副书记、学院党总支书记张勤及全体教职工参加了会议。
    座谈会首先介绍了各专业分头召开学生座谈会的情况。在认真听取了6个专业的座谈会情况后,陈礼和要求针对学生提出的学业、教学管理、后勤等问题,各专业辅导员要汇总好问题并尽快与任课老师、教务、后勤等职能部门加强沟通争取尽快解决。
                      
    随后,陈礼和要求全体教职工当前要重点做好本科教学专业评估和合格评估工作。他强调各专业务必在10月底完成与2019版培养方案配套的教学大纲的修订。他同时希望各教研室要严格对照国家标准准备专业评估和合格评估的相关材料,当前要重点做好试卷及毕业设计资料的检查,同时在师资配置、实验环节、课题申报数量、教学资料归档等方面完善支撑材料。为了更好地促进评估工作的顺利展开,他希望土木院几个专业之间要相互协助,互帮互助,共同做好专业评估的各项工作。
                     
   期中教学检查工作是学校教学质量保障体系的重要组成部分。我院历来高度重视,长期坚持。通过交流沟通、监督检查发现问题并积极落实,从而推动教学管理,提高教学质量,为迎接我校本科教学专业评估和合格评估工作打下坚实基础。(土木院供稿)
编辑:赵萍                                 初审:陈礼和